bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

[龚小军]德国高档铝门窗制品受热捧

德国高档铝门窗制品受热捧

铝合金门窗作为建材产品当中的一员,不管是材料选择还是制作工艺都有着严格的要求,目前优质的铝合金门窗在高端家装市场当中受到热捧。

购买高端物业的业主基本为社会精英人士,对生活的品质要求较高。不论是创意设计的概念,还是空间的整体规划,或者是家居的细节布置,他们在鉴赏能力和个人修养上不输于普通的设计师。他们对于家装的设计更为明确,清楚地知道想要什么。家居当中的铝合金门窗,一定意义上体现出了门面,他们对于铝合金门窗的选择更为慎重。

消费者选购会考虑铝合金门窗的各方面性能如何,其中,对产品抗压性和稳定性尤为关注。当场测试过产品的抗热性能,型材在经高温处理后,尺寸基本没有变化,加热后也无气泡、麻点和裂痕产生,并经6000小时的模拟老化试验,各项指标都高于国家标准。型材的拉冲性能及弯曲弹性模量都高于国家标准,力学性能也得到了消费者的认可,更是受高端家装客户的青睐。

不少业内专家也提醒,在面对行业蓝海时,企业应该不断生产高品质铝合金门窗产品。

文章来源:龚小军文章

 
分享到:

上一篇:[龚小军]铝合金门窗技术问题分析

下一篇:[龚小军]铝合金门窗行业电商化发展利

评论 (0条) 发表评论